인기글 [12/14] (회원게시판) 요즘 핫한 나라인 베트남 이야기 (68)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[나눔]

오늘 발표하기로 한 나눔당첨 연기..

모두들 추석 잘 보내셨는지요?

오늘 PM 11시에 발표하기로 한 그래픽카드 나눔

이 좀 더 시간이 필요해서 연기를 하게 되었습니다.

본래 컴퓨터 게시판에 올렸던 나눔글이었고
원래도 많이들 신청해주시리라 생각은 했지만, 예상 이상으로 신청을 해주셨습니다.
그래도 거기까진 좋았는데.. 인기게시판까지 떠서 또 신청들을 많이들 해주시는 바람에...

일찍부터 최대한 필요한 분에게 드리고자 작업을 하고 있었으나

아무래도 오늘 발표는 안되겠습니다.

원래 26일 11시에 발표한다고 했던것이니 오늘 26일 11시 정각까지 신청하는것만 반영해서

내일 27일 PM 11시에 발표하도록 하겠습니다.

죄송합니다..

P.S: 현재 컴퓨터 게시판 신청자 112
             인기 게시판 신청자 121명 입니다...

시노자키아이 2018-09-26 (수) 21:15
ㅊ ㅊ ㅓ
ㅜ    ㄴ

글쓴이 2018-09-26 (수) 21:19
감사합니다..
시간이제일정… 2018-09-26 (수) 21:32
아 얼릉 주세요.현기증 난다 말이에요. ^^;;

글쓴이 2018-09-26 (수) 21:39
신청 안하셨잖아요..ㅠ

농담이신거 알고 있습니다.ㅎ

ㅇ ㅏ.. 연휴에 너무 몰두했더니.. 좀 피곤해서 쉬어야겠습니다. 흠..;

시간이제일정… 2018-09-26 (수) 21:41
아직도 5850으로 충분해서 ㅎㅎ

나눔에 너무 신경쓰지 마세요.
그나마 이토는 기본이나 평균을 지키는 사이트라서 다행인데
다른 사이트에서 나눔하는 것을 보니 막말로 딱.....혼자만 바보되군요..
몇 시간 남지 않은 휴일이지만 잘 보내시길

글쓴이 2018-09-26 (수) 21:46
그래도 이왕 드리는거 최대한 필요한 분에게 드리려다 보니까 좀 신경쓰이게 되네요. 신청자수가 워낙 많다 보니까.

다른 사이트에서도 해보긴했는데..

암튼 나눔이란게 받는 즐거움도 있지만, 나누는 기쁨도 있어서 좋은것 같아요.

즐거운 명절 마무리 하시길~

사랑의대천사 2018-09-26 (수) 22:12
저도 쿨엔에서 무료나눔할때 아이피타임 기가공유기 사용 7개월정도 사연있는 글은 제외하고 간단하게 신청합니다.정도에 당첨많이 안된분 그리고 가입 1년 이상된분으로 드렸네요. 추가로 램하고 시퓨 hdd 오래된거 포함해서 착불로요.

글쓴이 2018-09-26 (수) 22:23
다른사이트의 나눔공간 특히 파코즈같은곳은 당첨횟수뿐만 아니라 신청횟수까지 다 뜨는지라 이것저것 참고하기 편한데

여기는 그냥 일반 게시판이라 그런것도 미비하고,

또 그래픽카드라는게, 사양이나 하고자하는 용도, 게임등에도 밀접한것이다 보니 안따질 수가 없겠더라고요.
또 받으면 좋고, 아니면 말고 인분들보다는 좀 더 필요한 분들에게 드려야 의미도 있다고 생각해서요.

그리고 선물 개념으로 드리는것이다 보니 저는 항상 택배비까지 계산해서 선불로 드리곤 합니다..ㅎ;

그래도 님에게 이것저것 받으신 분도 기분 좋으셨겠네요.
전설의령이 2018-09-26 (수) 22:36
추천이 많은건 좋은데 컴게가 아니라 인기게시판으로 가서ㅎㅎ
그래도 전작 너무 필요한사람이 있는데 못볼수도 있으니 나쁜건 아니지만서도~
조카들도 4명이나 있다보니 학교생활에 친구들이랑 게임하라고
750ti나 660 껴주고 주변 지인들도 그정도 선물이나 나눔해주면서 정작 저는 4860 구형쓰고있고ㅎㅎ철권때문에 요새는 업글도 고려하고있네용
컴게에서 신청한분도 한분한분 중요하겠지만 더 중요하고 필요한 사람이 못볼 경우도 있으니 작성자분이 유도리있게 잘 하시면 될듯해요~
연휴동안 바쁘기도 쉬기도 했을텐데 남은 이틀도 힘냅시다ㅎ

글쓴이 2018-09-26 (수) 22:51
네 애초 컴게에 올리긴했지만, 말씀대로 인기게시판의 일반 회원들도 꼭 필요한 분들이 있을 수 있으니
좀 더 많은 분들이 본것은 괜찮다고 생각합니다.

다만, 신청자가 워낙 많다보니 오늘 발표하기로 한 날짜에 발표를 못한건 아쉽긴 하지만요.

암튼 신청을 어느쪽에서 해주셨든 공정하게 선정해서 발표하려고요.

좋은 밤 되세요~
Expert 2018-09-26 (수) 23:17
^^ 그래도 이런저런 생각 많이해주시고 나눔해주시니...감사합니다 일단은 추천머겅
iick 2018-09-27 (목) 00:01
나눔후에 인기게시글되어있을거같았는데 없어서 보니 연기됬던거군요ㅎㅎ

나눔발표글도 인기글되서 다들 당첨되신분 추카했으면좋겠어요ㅎㅎ
주구니 2018-09-27 (목) 01:04
나눔은 추천이죠!!
달려라말말 2018-09-27 (목) 01:42
고생하십니다 제가 봐도 신청자가 많아 쉽지않겠규나 생각이들더군요
그럼 연휴마지막날 좋은 밤 되시길 바랍니다
독초 2018-09-27 (목) 08:18
추~천~!
햄볶는바보 2018-09-27 (목) 08:21
누굴 드려도 다들 감사한 마음일 겁니다..
ilsh 2018-09-27 (목) 09:00
두근두근두근~~!!!~!~!!!
사랑이앨리 2018-09-27 (목) 19:16
전 660ti로 잘 버티고 있는 관계로 꼭 필요하신분께 갔으면 좋겠습니다. 홧팅하세요~

글쓴이 2018-09-27 (목) 21:14
660ti면 아직도 쓸만한 카드죠.^^

암튼 말씀 감사합니다.

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순