인기글 [09/25] (정보) 졸음운전을 막는 생명의 버튼 .jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

컴퓨터커뮤니티

컴퓨터견적

컴제품수리

[기타]

피방하고 가정집 하고 비교를 하시는 분들이 있내요 ㅋ

피방 요즘 회선 500메가 사용 합니다 거의다 
오버 워치나 배필 등등 ㅡ,ㅡ;; 때문이겟죠 
피방 사양 1060 이면 가정집 1080 사양 이에요 ,,,
비교 불가란  소리죠 ,,
배그  높은 옵션 돌리 실라면  가정집에서 
6 코어 이상에 4,5  국민 오버 
글카 1080 이상 달고 하세요 
램 기본 16 이구요 
헛 그러면 저희집은  기가 랜인대 ?
기가는요 업 다운 속도만  빠르구요 
히루  일정량 사용 하면 것도 일반 으로 돌아 옵니다 
회선 하고는 아무 관여도 없음 

에일리언임 2018-02-20 (화) 02:04
댓글 달린이야기가 일반적이긴 한데
게임 특징이 그렇다고 하니까 게임 안해본 나는 그것도 맞겠구나 생각함

일반적으로
회선이 안좋으면 로딩속도가 길어지고 캐릭터들이 멈춰있거나 순간이동 하거나 반응이 좀 늦게 온다던가
그래픽카드가 안좋으면 어느순간에서는 부드럽다가도 어떤 순간에는 화면이 끈기면서 느려지는 게 있음

하지만 게임특성도 있어서 인터넷 회선이 느리면 프레임에 영향을 줄수도 있을꺼 같음;;
유령신 2018-02-20 (화) 12:40
똥같은 글에 추천이 6개나 박혔네.
빤돌희 2018-02-20 (화) 13:10
피방 사양 1060 이면 가정집 1080 사양 이에요 <---- 내가 잘못본거 아니죠?

피방 버프 는 뭔가요? 10초이상 구라치면 컴터 성능 30퍼 향상됨?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혀니58 2018-02-20 (화) 16:21
배그하는 20년차 컴분야 현직자 입니다.
참 웃긴 글이내요.
물론 인터넷 품질에 따라 렉이 발생할순 있지만 요즘 집 인터넷이 얼마나
품질이 좋은데 저런 얘기를 하시는지
유머글 잘보고 갑니다.
스트리트준 2018-02-20 (화) 16:53
피방이 500메가 회선 쓴다니 뭔소리임...-_-; 500메가 회선보다 훨씬 용량 많은데... 1060사양이면 1080을 조진다니..ㅋㅋ 웃고갑니다 ㅎ
릴라킹 2018-02-20 (화) 23:21
ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요.
아나콘도 2018-02-20 (화) 23:49
어~우, 아주 전문가시네.
IT 전공하셨어요? 다른 사람 댓글이 다 답글 남기셨네요.
현직 기술자 맞으시죠?
아니면 그냥 조용히 이불안에서 발로차 사커! 하시면 됩니다.
dVan 2018-02-21 (수) 03:43
무식+용감 ;;;
겁쟁이고양이 2018-02-21 (수) 11:04
뭔 소리야 앞뒤가 전혀 없네
알프하임 2018-02-21 (수) 20:30
도대체 이런 글에 추천이 왜 박히는거죠?
페이마임 2018-02-21 (수) 23:01
너무 당당해서 추천으로 인기글에 박제 시킬려는 의도가 아닐런지.
이스트라다 2018-02-21 (수) 23:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다. 이런 바보.
왔다가네요 2018-02-22 (목) 00:30
회선구리면 KT쓰세영 집인터넷이 고자이신거같음..
피해망상 2018-02-22 (목) 06:58
나같으면 부끄사했다 리얼 ㅋㅋㅋㅋ
탁이예요 2018-02-22 (목) 17:56
도대체 무슨 소리인지 이해가 잘 안가는대 저만 그런건가요?
vdaa 2018-02-22 (목) 18:37
1060 으로 높음 잘되는데...
doosiki 2018-02-22 (목) 20:56
나같음 창피해서 글 내렸다
이런십던껌 2018-02-22 (목) 21:48
뭔 소리인지 못알아먹겠다..

피방 1060이 가정집 1080 급이라니 ㅋㅋㅋ

피방에서 1060은 스펙을 뛰어넘는 뭔가 있다는건가????
하라고 2018-02-22 (목) 21:52
개소리맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레모투스 2018-02-23 (금) 01:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 무슨 말도 안되는 소리를 정성 들여서 써놓으셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리세요 예?
상숙달림이 2018-02-23 (금) 05:23
비난 폭주 위로를 .. 보냄
토닥토닥 .
무한동전 2018-02-23 (금) 07:44
용감하시네요.......

용기에 추천드립니다.
베리굿즈 2018-02-23 (금) 11:53
i5 4690 / DDR3 16GB / 1060 6GB / SSD / 500Mbps
배그 하려고 맞췄던 사양은 아니었지만 배그 풀옵 잘 돌아가는디여~
하지만 배그는 풀옵으로 하는게 아니라 그래서 풀옵으로 안함
0ㅇ1ㄹ5 2018-02-23 (금) 16:46
틀딹이 어깨넘어로 배운 지식을 제대로 알지도 못하고 아는척 햇다가 털리는 모습을 보고 계십니다.
기본정보 2018-02-23 (금) 20:38
1060이.....1080을 누른다라....ㅎㅎ
D3000 2018-02-24 (토) 06:09
지나가는 개가 웃고 갑니다.
니나미 2018-02-24 (토) 08:50
웃고갑니다

tteri 2018-02-24 (토) 09:18
그 정도 까지는 아니어도..
피씨방은 전용선이 들어가는데,
비싼만큼 우선적으로 관리해주는게 있음.
핑이 워낙에 좋아서 같은 사양이라면 피씨방쪽이 팍팍 돌아가는것 처럼 느낄수도 있음.
핑이 ms 단위라 별거 아닌것 같지만 컴터 연산 속도에 비교하면 큰 단위임.
디알이 2018-02-24 (토) 11:57
21122912 2018-02-24 (토) 13:45
컨셉글이길 바랍니다 ㅋㅋ
인터넷 회선이 빠르다고 그래픽카드 성능이 뒤집어진다니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠가 임신한다는 말보다 어이없네 ㅋ
작전명딸기 2018-02-24 (토) 14:47
글싸질러놓고이토안오는거같은데
akluke 2018-02-24 (토) 20:59
맵 로딩은 회선이랑은 아무 상관없어요 배그는 컴에 깔려있어요 이사람아
Arch1 2018-02-24 (토) 22:34
제발 컨셉글이길 바랍니다

요즘 노하드니 뭐니해서 스템겜 안되다가

베그로 그나마 나아진거지 베그 나오기 전엔 태반이 개판이었구만

그리고 기가인터넷 제가 사용중인데요 종량제 아닙니다 뭔소리신지 ㅡㅡ

그거 KT가 하려다가 오만 쌍욕 다먹고 못하고있는거에요
대도롱뇽 2018-02-25 (일) 05:34
트레이서 현상 같은 건 설명이 되지만 1060=1080은 좀 무리수
아기심바 2018-03-07 (수) 00:55
머지 이 븅신같은 글은???
회선속도가 빠르면 1060이 1080급이 된다는 이 멍청한 생각은 대체 어느 지식으로 부터 나온거??????

글쓴이 논리로 따지면 집에서 1060으로 기가 인터넷 쓰는 사람은 1080Ti 쌈싸먹는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는없고 2018-03-17 (토) 12:40
그만하세요, 어린이를 보호합시다
처음  1  2

컴퓨터커뮤니티

컴퓨터견적

컴제품수리

컴퓨터