자동차

↑맨위로 ↓맨아래

자동차게시판 자동차상담

[인증]

중고차샀어요 아반떼 ㅋㅋ

크루즈하고 고민하다가

아반떼md로 했습니다

12년식 4만키로 뛰었구요

앞유리 선팅이 안되있어서 skc껄로 열차단 선팅하고

룸미러 후방카메라하고 블랙박스 달고왔습니다

전주인은 후방카메라 없이 주차가능한 달인이었는지

뒤쪽 범퍼 기스하나없이 깨끗해요

검정색이라 여름에 더울듯한데

그래도 잘타보겠습니다 ㅋㅋ
 [남성스타일] HM클래식 샌드 V넥 램스울 니트 (3color) (7) 

GRAZ 2019-05-23 (목) 20:43
축하드립니다. 안전운전 하세여^^
▶◀레프티스 2019-05-23 (목) 21:00
축하합니다 안전운전하세요~
아프리카TV 2019-05-23 (목) 21:17
축하드립니다~
kid4 2019-05-23 (목) 21:18
ㅊㅋㅊㅋ
이화에월담하… 2019-05-23 (목) 21:54
베르무트 2019-05-23 (목) 23:06
블랙간지!
SSLions 2019-05-23 (목) 23:13
예전엔 후방센서 카메라 없이 아재들 칼각으로 딱딱 주차했었는데..ㄷㄷ
발센 2019-05-24 (금) 00:59
추카드립니다
강무 2019-05-24 (금) 01:40
주차는 하다보면 늘죠 ㅎㅎㅎ 안운하세요~
가을이온다 2019-05-24 (금) 08:09
skc좋지요!
축하드려요
안전운전하세요~^^
부르트링 2019-05-24 (금) 09:24
4만키로라면 흡기크리닝 한번하고 타시는걸 추천합니다
닥터한 2019-05-24 (금) 09:45
잘 산 거 같아요.
海賊王 2019-05-24 (금) 10:10
GDI엔진 아닌가요??
카마스터배팀… 2019-05-24 (금) 12:10
축하드려요~ 안전운행하세요~
와드빌런 2019-05-24 (금) 12:28
뭐 내부 공간만보면 넓긴 진짜 넓더군요...
엔진 관리 잘해주세요~!
살카 2019-05-24 (금) 12:31
축하 드립니다~ 안전운전 무사고 기원해요~
그리운건그대… 2019-05-24 (금) 15:05
차 깨끗하고 좋네요 축하드립니다
따이 2019-05-24 (금) 16:16
이쁘네요 무사고 기원 합니다
KYOzZ 2019-05-25 (토) 10:25
12년식 4만이면 완전히 출퇴근용이엇네요 잘사셧네
가메이 2019-05-25 (토) 18:03
비올때 차선 보일지.. 생각하게 되는 색감이네요. ㅋ
하루회상 2019-05-26 (일) 02:17
흠... 혹시나 Gdi 엔진 종특이 엔진 오일 먹는거니 엔진 오일 체크 부터 해보세요 ㅋ
매매 2019-05-26 (일) 16:53
축하드립니다.

검정색 관리가 쉽지 않은데

힘든결정하셨습니다. ^^

근데 신경 쓰면 쓸수록 티가나는게 또 검정색이죠
촉새 2019-05-27 (월) 12:08
저도 12년식인데 4만이면 주차고 뭐고 거의 안탄 차네요 저도 진짜 안타는데 마트가고 처가집 가고
8만인데 ;;
리오넬우즈 2019-05-27 (월) 15:10
안운하세요 ㅎㅎ

저도 아반떼 타는중입니다
대기야 2019-05-30 (목) 00:50
아방이는 저 디자인이 제일 이쁜거같아요. 좋은차 잘 관리하셔서 안전운전하세요^^

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[중고차상담] 안녕하세요 이토 회원님들!! 중고차 딜러 살카입니다. 살카 10-19
27383 [일반]  셀토스 전기차 출시되나, 이르면 2020년 투입 & 그랜저 부분변경 일부 공개 외.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 10-18 1 307
27374 [정비]  K3 라이트가 나갔다가 들어왔다가 반복하는데 정기점검에서는 멀쩡하다고 합니다.  (6) 이미지첨부 PATIENT 10-18 2 411
27370 [일반]  아우디 A8L PHEV 공개, 플래그십도 하이브리드 & 볼보 XC40 리차지 공개.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 10-17 3 568
27354 [일반]  드디어 개선되는구나... 카니발 풀체인지에 새롭게 들어가는 사양.jpg  (4) 이미지첨부 이겨라승리호 10-16 5 1583
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음