자동차

↑맨위로 ↓맨아래

자동차게시판 자동차상담

[팁/정보]

영상 편집 프로그램 추천 + 일산, 파주, 남양주에 전쟁 선포

글쓴이 : Mirivogi 날짜 : 2019-04-03 (수) 21:10 조회 : 2372 추천 : 19  

자동차 게시판에 웬 프로그램 추천이냐 하셨겠지만 저처럼 블박 영상 

신고하시는 분들한테 도움이 좀 될까 하고 글씁니다.

곰믹스, 카카오인코더, 윈도우무비메이커 등등 이래저래 쉽게 끝나는게 없더군요

그나마 윈도우무비메이커가 괜찬았는데 패치 후에 쓰기 어려워 졌다고 해야되나 불편해졌다고 해야되나...

여튼  좀 깔끔한거 없나 찾다가 " 뱁믹스 " 라는 프로그램이 있더라구요.

프리웨어에 유료로 기능을 추가 할수 있는 시스템이라 기본 기능만 사용하면 요금 없고 워터마크도 기본으로 없구요.

사용법도 아이콘들이 직관적이라 쉽구 추가로 유튭이나 개인 영상 제작시에도 소액으로 기능 추가하면 꽤나 퀄좋은

영상도 제작 가능 해보이구요.

인코딩 설정이 간편하게 아주 편하고 좋아요~ 블박 영상 신고용으로 편집하시는 분들은 꼭!! 써보시길!!

+ 요즘 한 두세달 바빠서 블박 신고를 안했더니 기분 탓 인가 운전을 머같이 하는 사람들이 많아 보여서

이번주 부터 전쟁 (WAR) 입니다.

파주 자유로 일산 남양주 제가 다니는 경로 선에서 보이는 족족 상품권 선물 해드릴려구요~

깜빡이, 정지선 위반, 실선 차선변경 뭐 봐주는거 없습니다.  번호판 보이면 상품권 나가는겁니다.

어린이보호구역 횡단보도 5M 내에 불법 주정차 하는차량~ 차선 하나 막아서 교통체증 만드는 차량

제가 다른데 주차하고 가서라도 1분 동안 심지어 동영상 으로 찍어서 신고 해드립니다~

재수없어서 저랑 이동  경로가 같은  사람은 그날 본인이 몇건이나 위반했는지 고~대로 알수 있게 해드릴라고 합니다요.

(오늘 한 차량에 6건 신고를 해봤네요...이 정도면 난폭운전 아님???? 검찰청으로 이관 될려나???)

여튼 주변에 파주 일산 남양주 일대 게시는분을 알고 있다~ 하시면 멘트 한번 날려주세요

또라이 하나 있으니 조심들 하시라구요.

+국민신문고에 영상 올리실때 영상에 시간정보 없으면 신고가 안된다고 하니 꼭 블박에 OSD 기능 켜놓으세요~!

추가로 위반 일자에서 7일 경과시 상품권 안나갑니다~ 경고장?? 정도만 나간다고 하네요.

[나눔이벤트] 대한민국장사꾼 연탄불고기 30개 나눔 (949) 

오징어꼬추 2019-04-03 (수) 21:14
와우 굳굳~
선들바람 2019-04-03 (수) 21:20
왕 굳~
누가라 2019-04-03 (수) 21:23
도로의 히어로!
몰라새캬 2019-04-03 (수) 22:37
오 이런건 개추
IMissYou 2019-04-03 (수) 23:07
추천 ~
행인4 2019-04-04 (목) 03:47
이런 분들 더 많아져야 합니다 !

한국에서 운전하면 진짜 욕 나옴...
매매 2019-04-04 (목) 11:31
저도 긴장하고 운전 잘 해야겠네요 ^^:;

고생 많으세용
숲의미 2019-04-04 (목) 11:38
행동하는 양심 추천드립니다~
미치간 2019-04-04 (목) 20:55
화이팅
전쟁의신Odin 2019-04-05 (금) 00:28
뭔가 분노가 느껴지는..
잿빛바람 2019-04-06 (토) 00:09
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네요.
하하하훅유 2019-04-07 (일) 13:17
조용히 추천..
spine7 2019-04-08 (월) 15:19
대단하십니다.. 계속 수고해 주세요 저는 항상 안전운전합니다. 뭐가치 운전하는놈들 보면 통수때리고싶음
감수분열 2019-04-30 (화) 05:16
화이팅 저도 일산살지만 운전 개같이하는 인간들 많아서 짜증났는데 님같은사람이 있어서 좀 나아지겠네요.

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[중고차상담] 안녕하세요 중고차 딜러 매매 입니다. 매매 10-19
27383 [일반]  셀토스 전기차 출시되나, 이르면 2020년 투입 & 그랜저 부분변경 일부 공개 외.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 10-18 1 332
27374 [정비]  K3 라이트가 나갔다가 들어왔다가 반복하는데 정기점검에서는 멀쩡하다고 합니다.  (6) 이미지첨부 PATIENT 10-18 2 414
27370 [일반]  아우디 A8L PHEV 공개, 플래그십도 하이브리드 & 볼보 XC40 리차지 공개.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 10-17 3 570
27354 [일반]  드디어 개선되는구나... 카니발 풀체인지에 새롭게 들어가는 사양.jpg  (4) 이미지첨부 이겨라승리호 10-16 5 1592
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음