인기글 [10/20] (유머) 일본 육상자위대 수색대대 ~  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

급제동으로 넘어진 경찰.... 영상 첨부

택시 사람태울라고 바로 급정지...뒤따라가던경찰 넘어짐..

보배펌

내눈속의사과 님 덕분에

영상 찾아 올려 봅니다.

<iframe style='max-width: 100%;' width="850" height="478" title="이토는 사랑이라" src="http://play-tv.kakao.com/embed/player/cliplink/391043720?service=bobaedream" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen="" allow="autoplay"></iframe>
행동하지 않는 양심은 악의 편이다...
그래서 우린.촛불을 들었고 7떡 박힌헤를 끌어 내쳤다.
생나기헌님이 작성하신 다른 글

이토구글 2018-10-11 (목) 20:45
안전거리 미확보인가, 아님 ㅈ 된 것인가
베르무트 2018-10-11 (목) 21:04
택시는 바짝붙어서 따라가는거 아닌데..
sykes 2018-10-11 (목) 21:06
택시뒤는 정말 짜증남. 선 걸쳐서 인도쪽으로 가는둥 마는둥.. 아오~ 진짜 도로위의 악!
칸초c 2018-10-11 (목) 21:20
택시...정말...
ztarwars 2018-10-11 (목) 21:27
택시발!!!!!!!!!! 버스발!!!!!!!!!!!
E=mc2 2018-10-11 (목) 23:04
안전거리 미학보 아닌가요??
내눈속의사과 2018-10-11 (목) 23:05
무에서유로 2018-10-12 (금) 02:30
경찰이 안전거리 미확보

택시 이유없는 급정거
noahe 2018-10-12 (금) 08:31
졸라웃기넼ㅋㅋ 경찰새기 뭐 잘했다고 택시기사 얼굴보러가냐 ㅋㅋ 똥오줌 콜라보레이션이구만
택시도 일반오토바이였으면 ㅈㄹㅈㄹ을 했겠는데 경찰이니까 오토바이 세워주러가넼ㅋㅋㅋ
꼼방 2018-10-12 (금) 10:08
택시가 깜빡이도 키고 했는데 경찰이 멍때린듯

매매 2018-10-12 (금) 15:19
그래도 저 차선에서 저렇게 선다는건... 정말 말이 안되는거 같아요

토종벌꿀 2018-10-16 (화) 17:21
깜빡이가 만능은 아니죠..
Oxygen 2018-10-12 (금) 19:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상봤
졸잼
알파GO 2018-10-13 (토) 03:28
ㅋㅋ 안전거리 미확보
wakkanai 2018-10-13 (토) 08:39
zㅋㅋ 뇌가없네 공무원이
다좋아 2018-10-13 (토) 11:08
이거 이유없는 정차로 처벌하기 어렵지 싶은데요
우선은 보면 우측깜빡이를 켜면서 우측차선으로 진입을 하려고 하죠
근데 우측에 버스가 서있어서 어느 정도 예견할수 있는 상황이고
경찰이 넘어지기 전에 보면 거의 정차에 가깝지만 정차도 아니에요 제동등 안들어오다가
넘어지고 나면 제동등 들어오는거 보면 제동등이 망가진것도 아니란 얘기고
택시가 운전을 잘못한 부분이 있지만 도의적인거고 법적으로 따지면 이건 그냥 경찰이 잘못한걸로 보이네요.
세상바꾸기 2018-10-13 (토) 15:09
고의 급정거 아니요. 경찰이 안전거리 미확보 했네요.
경찰이 병원에 간다면 자손처리해야되고 후방추둘이라서
택시기사가 범퍼값 물어달라면 물어줘야 되는 사안입니다.
내려서 오토바이도 함께 이려켜 주는것 보니까 범퍼값 물어 달라고
하진 않겠네요. 경찰분 좋은 기사님 만났네요...
잉여인가이여 2018-10-16 (화) 20:15
걍 경찰이 안전거리 미확보지
용왕 2018-10-17 (수) 23:54
이게 돌아다니는 알면 경찰이 많이 부끄러워 하겠군요...;
노블렛초코 2018-10-18 (목) 14:47
양심택시는 뭐라고 하고싶지는 않고..!

저건 택시보다 경찰님이 잘못한 것으로 보이고...

평소처럼 운전할 때.. 느끼는 건.. 택시는 정말 무서운.

1. 신호는 잘 안지킨다.
  (내가 앞이고 택시가 뒤일때 신호켜지자 마자 가야한다. 1초라도 늦으면 지랄 발광.
    내가 뒤고 택시가 앞이면 니 좆꼴리는데로 간다. 심지어 자기 신호가 아닌데도 갈 때가 더 많음)
2. 아무데나 정차한다.
 자기는 손님을 태우려고 정차하니까 정당방위.? 라는 헛소리를 하면서.
 내가 내 식구 태우려고 터미널이나 집앞에서 태우려고 할 때.. 도 왜 니가 내 앞에서 사람 태우냐? 라고 지랄발광한다.

3. 역앞, 터미널, 버스 승강장 주변에서 아주 주차하고 사람 태울려고 놀고 자빠졌음서도
  내 식구가 먼길에서 대중교통으로 왔다고 태우려고 잠깐 서 있는데도  자기 구역이라고 지랄 발광한다.

4. 길 잘가가도 비보호 자회전이나 신호가 필요없는 우회전일 때. 도  일부러와서 들이 받아서
  택시 노조 다 불러다 으름장 놓고 병원에 들어눠서 돈 뜯어 내는 깡패쒜리들도 있다.

결국. 택시 운전사가 10명이 있다면 1명은 10년 이상 친절 봉사 성심의 양심 운전자인데..
그런 양심 운전자를 부끄럽게 만드는 택시 운전자들이죠

가끔 대중교통으로 이동하려고 택시타서 목적지 말하면 목적지를 모른다고 하는 놈이 있습니다.
(이유가 요금이 적게 나오는 구간이라 모른다고 안갈려고 하는 수작이라..서. )
팥고물떡 2018-10-18 (목) 21:16
앗...저기 우리 옆동네인데...

목동역에서 오목교 가는길 이라..하이페리온 건물 보이네요..ㅎㅎ
기본정보 2018-10-18 (목) 21:50
후기가 궁금합니다만...

자동차