인기글 [11/13] (블박) 25톤 트럭에 뛰어든 남성....현재 진행중...gif  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반]

30만키로!!

28만 안됬을때 데려와서

10개월만에 2만..

오질라게 쏘다녔네요

지방에서 앞에 차한대없는 일직선도로 신호걸려서 슬슬가면서 조수석 동생놈한테 찍어달라했네요

혹시나 키로수 넘어갈까 부들부들..

동호회보니 40만 넘어간 차량도 많던데

얼른 40만도 찍어보고싶네요
🐙 🐙 🐙 🐙 🐙 🐙 🐙 🐙 🐙 🐙 🐙 🐙 🐙 🐙 🐙 🐙 🐙

소리나는 2018-08-11 (토) 13:23
쏘랭토 ! 100만키로까지 가즈아 -ㅅ-

글쓴이 2018-08-11 (토) 13:24
백만키로!
녹만 안올라오면 가능할듯 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ..
녹부위 잘라내고 용접해서 도색까지 싹했는데 다시 올라오기시작하네요 ㅠㅠ

소리나는 2018-08-11 (토) 13:30
ㅠㅠ 녹은 어쩔수 없져...;;

글쓴이 2018-08-12 (일) 00:16
ㅠㅠ 아부지차도 녹올라오는거 스트레스던데.. 어쩔수 없나보니다 정말 ㅠㅠ

E=mc2 2018-08-11 (토) 13:39
거 좀 빨리 갑시다 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-08-12 (일) 00:19

100만달리즈아!!!! ㅋㅋㅋㅋ
악마소녀넷티 2018-08-11 (토) 13:53
우와..ㄷㄷㄷ

글쓴이 2018-08-12 (일) 00:12
동호회보면 저보다 더 많이 탄 차주들이 많더라구요 ㄷㄷ..
포이보스 2018-08-11 (토) 14:57
지금 타는 SM5도 마음같아서는 50만키로까지 한번 타보고 싶네요....

글쓴이 2018-08-12 (일) 00:12
나라에서 목만 죄지 않는다면 가능할것 같아요 ㅠㅠ
歸去來辭 2018-08-11 (토) 18:40
저번 동호회의 겔로퍼 할아버지 50만 이후로 첨보네요
세단30만..ㅋ

글쓴이 2018-08-12 (일) 00:13
50만.. ㄷㄷ 제가 가장많이 본게 40만 가까이 되는거였는데 50만이면 진짜 대단하시네요..
관리 잘하신듯..
베르무트 2018-08-11 (토) 21:59
가즈아~~~~

글쓴이 2018-08-12 (일) 00:14
40만 가즈아!!!!
석포감자 2018-08-11 (토) 22:57
와우...차를 어떻게 관리를 하면...
저 숫자가 나오나요....부럽부럽

글쓴이 2018-08-12 (일) 00:15
저는 중간에 인수받아서 .. ㅎㅎ
전차주분도 관리 잘하신것 같아요.
꼬박꼬박 사업소가서 소모품 관리 받았다 하더라구요.
저는 아직 엔진 오일과 필터등만 갈았습니다..
소리나는 2018-08-12 (일) 00:42

제차는 53만키로 -ㅅ-ㅋ

글쓴이 2018-08-12 (일) 00:56
컥... 진짜가 나타나셨다!! ㅋㅋㅋ
대단하시네요 ㄷㄷ
ㅣCISCOㅣ 2018-08-12 (일) 08:45
운행중에 찍으신건 아니죠?

글쓴이 2018-08-12 (일) 22:16
본문에 써있는대로 조수석 동생에게 찍어달라헀었습니다.그래서 약간 삐뚤어지게 찍혔네요 ㅎㅎ

하실장 2018-08-13 (월) 00:39
오른쪽 속도계가 0킬로...
대왕참치 2018-08-12 (일) 10:34

50만 딱 타고 지포렉스턴으로 바꾸고 싶어요!!
Simsssss 2018-08-12 (일) 17:18
이야 ㅎㅎㅎ 장난 아니네요 ㅎㅎ

40만 그 이상탄분들도 많아서 존경스럽습니다.
단순히 많이 탄게 아니라 그만큼 차 관리를 꼼꼼히 했다는 증거니까요!!
마니블루 2018-08-12 (일) 20:11
저는 중고구입해서 70만 입니다
조금 더 타면 71만 찍을듯 싶습니다 ㅎㅎ

글쓴이 2018-08-12 (일) 22:17
70만..!!!
실례지만 어떤차량인가요 ㄷㄷ

마니블루 2018-08-13 (월) 00:50
뉴오피러스 LPI 입니다
아직은 무탈하니 잘 달려주네요 ^^

글쓴이 2018-08-13 (월) 01:00
오피러스 명차죠 ㅎㅎ
볼때마다 외제차같은 외관이 정말 멋집니다.
71만을 앞두고 있다니.. 정말 차량관리를 잘 하신것 같습니다.. 부럽습니다..

쳐다보세요 2018-08-15 (수) 10:47
70만인데 무탈하다고요? 우와...
매매 2018-08-13 (월) 16:01
제가 본것중에는 무보링차중에는 스타렉스 65만키로 무보링 차량 한번 본거 같네요 ㅎㅅㅎ

와 30만키로면... 앞으로 8만키로 만 더 달리시면 지구에서 달까지 거리네요 ㅋㅋ
shugal 2018-08-13 (월) 17:33
전 24만에서 쏘렝이 보내줬습니다 ㅠㅠ
조까대만에바… 2018-08-13 (월) 18:32
한국차들도 요즘 참 좋은가보군요 오래 탈수 있는 비결은 뭔가요?
이카루스tl 2018-08-13 (월) 22:44
제차 14년식 뉴 쏘렌토 r 도 19만찍었습니다.
내외관은 아직도 새차 같구요,, 100만 찍어야지요 ㅎㅎ
kakabl 2018-08-15 (수) 19:23
축하드립니다!ㅎㅎ안전운행 하셔요~
저는 이제 77777 찍어서 인증샷 찍고 몇분 뒤에 댐퍼풀리 라는넘이 나가면서 본넷에서 연기 치솟고 핸들은 안 움직이길래 이게 말로만 듣던 화재구나... 큰일났다 하고 싹~ 정비 했네요. 20만 타고 바꾸는게 목표인데 님 글 보고 목표 수정 해야겠습니다. ㅎㅎ
미디블 2018-08-15 (수) 19:47
1세대 쏘랭이 도어 끝부분에서 녹 올라오더라고요..
그리운건그대… 2018-08-17 (금) 10:49
저희집 모닝이 30만좀 넘었네요 ㅋㅋㅋ

처음 샀을때부터 쭈욱 타고다니고 있습니다..(제 차는아니라서 많이는 안탐)

오르막길에 약간 빌빌대는거 빼곤 그럭저럭 잘나갑니다..ㅎ

자동차