인기글 [06/24] (엽기) 아랍의 "강간 게임".gif 
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사진]

긁어먹었습니다 아하하하하

이중주차를 아름답게 해두신 분 덕에 어렵사리 빠져나왔...다 라고 생각하자마자

빵빠레와 같은 우지직 소리가...하하하하핳

출고 한 달도 안된 차량인데 판금도색 들어갑니다 :) 헿

고사도 지내고 이토에 신차 인증도 했는데...하아

뭐 그래서 이정도로 끝났다~~~~ 라고 좋게 생각하려고 합니다 하하하;;

안녕하세요??

후후헤헤헤 2018-03-12 (월) 09:47
새차 이신가.........
전 그냥 때울거 같은데......
아니며 긁을 사람 바르던가 이런건가.....요?????
저도 차세워놓고 누가 본네트 박고 갔던데....... 아 블박지워짐...... 짜증

글쓴이 2018-03-12 (월) 10:07
네 새 차 예요ㅎㅎ

본네트를 박고 갔는데 블박이...허어ㅠㅠ 제가 다 짜증이 나는ㅋ
구경이 2018-03-12 (월) 09:54
ㅠㅠ 보는 내맘이 아프네요 나도 첨에 조수석 뒤거 저렇게 해먹음.ㅠㅠ

글쓴이 2018-03-12 (월) 10:07
읔...ㅠㅠ 뭐 앞으로 더 소중하게 모셔야겠어요 하하하핳ㅠㅠㅠㅠ
바째이 2018-03-12 (월) 12:03
저도 이토에서 자랑 쪼금 하고 ㅠㅠ 6일만에 긁었습니다.
빠르게 수리 안하심을 추천드립니다. 비록 눈에 밟히고 맘 아프고 해도..조그만 더 참아보세요..
저기 조금 까만부분은 붓펜으로 살포시 발라 놓으시구요...
감정이입이 너무 됩니다.

글쓴이 2018-03-12 (월) 12:07
아휴...하루 종일 끙끙 앓다가 살짝 찌그러지기도 하고 도장이 벗겨서 녹이 올라올까 싶어

업체에 맡겨버렸습니다 하핳...

밤에 찍어서 까맣지 사실상 철판이더군요 하하하핳;;

바째이님과 저는 이 정도로 액땜했다고 생각하자구요ㅠㅠ 에혀
또찡찌슝 2018-03-12 (월) 16:41
하하하 넘 그러지 마세요~

저도 새차 사고 보름만에 긁어먹고 그냥...그냥..살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-03-12 (월) 17:16
하하핳 넵ㅎㅎ

그냥....그냥...저도 그냥 살아아겠습니다 :) 하하하하핳
생쥐일기 2018-03-12 (월) 18:51
액땜하셧다고 생각하셔요 ㅠㅠ 올한해는 무사고 !!!

글쓴이 2018-03-13 (화) 07:59
넵! 제발 무사고! ㅠㅠ
길사또 2018-03-12 (월) 19:41
이정도면 붓펜으로 슥슥

글쓴이 2018-03-13 (화) 07:59
똥손이라 붓펜으로 어찌해볼 방도가...ㅠㅠ

금손이 부럽사옵니다ㅠ
갈대꽃 2018-03-12 (월) 19:57

저도 여기 인증했었는데, 어제 마주오는 차 비켜주다가 길가에 놔둔 화분에 긁었어요~~
진짜 맘 찢어지더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2018-03-13 (화) 08:00
으아...맴찢...

그래도 저처럼 벗겨지시거나 찌그러지진 않으셨네요~!

다행다행ㅠ

같이 액땜하셨으니 앞으로 무사고!!
잠수전문 2018-03-12 (월) 20:05
저 타이어와 휠에 붉은색 원이 지워지기전에... ..... .  . . .  . . . .......... . . .

글쓴이 2018-03-13 (화) 08:01
아하하하하하하하핳ㅜ... .... .. .... ... ....... 무슨 모스부호 같...ㅎ
베르무트 2018-03-12 (월) 22:05
으아아아아아아 마음이 아픕니다...

글쓴이 2018-03-13 (화) 08:01
베르무트님은 이런 일이 없으시길!ㅠ
럽플로우 2018-03-13 (화) 20:04
무사고기원 신차인증한지 한달도 안되어서 ㄷㄷㄷ;

글쓴이 2018-03-14 (수) 08:57

그....그러게요 하하하하핳
매매 2018-03-14 (수) 21:10
아 ㅠㅠ

운전이 자신있는 지금도 애매하다고 생각하면 꼼짝도 안합니다.

좁은길에서 양방향통행할때도 애매하면 저는 무조건 정지하고 기다립니다.

빵빵대면 운전못해서 못할거 같다고 하면 됩니다.

그럼 자기가 해주던지 빼줍니다.

글쓴이 2018-03-15 (목) 08:00
아아...앞으론 확실히 매매님처럼 행동 해야겠어요ㅠ

친구랑 수원가서 매매님 뵙던게 엇그제 같네요ㅎㅎ

오늘은 비가 오네요~ 빗길 안전 운전 하셔요^^
멀어쩌라구 2018-03-14 (수) 22:14
저두 한달도 안되서 처음 세차하는데 세차장 아저씨가 발견 하셨는데 ... 컴파운드 질 했는데도 안지워져서...
그냥 타구 다녀요 .... 전 하두 당해서 그려려니ㅠㅠ 저번엔 누가 트럭으로 조수석 문짝 박고 달아났는데 ㅜㅜ 문이 안열려서 어쩔수 없이 수리 했습니다..

글쓴이 2018-03-15 (목) 08:01
으아....제가 다 맘이 찢어지네요ㅠㅠ

저야 제가 긁어먹었다 치지만 긁고 도망가는 비양심들은ㅠㅠ
마니블루 2018-03-17 (토) 21:25
저는 차 출고후 인수 사인하고 주차장 입고 하다가 긁었습니다
긁히는장면을 인도해주시는 분이 보시고는 다시 오셔서 같이 슬퍼했다는 ㅠㅠ

글쓴이 2018-03-18 (일) 15:12

아아 그 심정이란ㅠㅠ

자동차