인기글 [10/22] (정보) 떡볶이 소스 천기누설.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

2017년 4분기 방영 예정 신작 애니메이션

4분기는 확 땡기는게 없는것 같네요^^;

출처:http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_cartoon&wr_id=1937&&page=1&cmt_id=1943&#c_1943

※풀메탈패닉은 내년으로 연기되었다고 합니다...ㅜ

고독이라네 2017-07-08 (토) 13:38
유유유를 보니 유열이 또다시 떠오르는 군요

글쓴이 2017-07-08 (토) 21:50
전 아는게 하나밖에 없... ㄱㅡ;;
Hack 2017-07-08 (토) 13:39
우아~ 드디어 풀메탈패닉 차기작이 나오는군요.

세컨드 레이드가 2005년 방종했으니 12년 만이라니...

글쓴이 2017-07-08 (토) 21:50
12년....세상에나...벌써 그렇게나 되었다니..

소스케도 이젠 할ㅂ...ㅐ......

PT1539 2017-07-09 (일) 22:19
10년대에 중간에 뭐 있지 않았나요? 여주 비중이 팍 죽은 진지한 분위기의...
악역 쌍둥이 자매

Hack 2017-07-10 (월) 20:58
네 그게 2005년도 방영한 세컨드 레이드죠.

예바김용선 2017-09-01 (금) 19:03
12년만에 차기작이라 소스케 영감되서나오는거아녀...;;;;;;;;
지크발렌타인 2017-07-08 (토) 13:48
이야 드디어 풀메탈페닉이 좋네요 마법사의 신부도 나오고
UQ HOLDER는 솔직히 기대 안함 네기마 시리즈 애니화해서 좋았던거 별로 기억이...

글쓴이 2017-07-08 (토) 21:51
전 풀메탈만 기대 되네요ㅋ
미쿠하게해줄… 2017-07-08 (토) 13:51
풀메탈 4기라니 흐흐흠 기대되네요 ㅎ

ll규ll 2017-07-08 (토) 21:15
코토리야요이 2017-07-08 (토) 13:59
아 드디어 풀메탈 패닉!

글쓴이 2017-07-08 (토) 21:54
기대되는 작품중 하나네요~
지오크리스 2017-07-08 (토) 14:20
헐... 이누야시키 대박...

글쓴이 2017-07-08 (토) 21:54
검색해보니 사이보그 애니네요...ㄷ

지오크리스 2017-07-09 (일) 02:51
간츠만든사람이에요
유키피디아 2017-07-08 (토) 14:32
소마 세번째 접시 좋네요 ㅎㅎ
개나리뿅뿅 2017-07-08 (토) 14:57
헐..풀메탈패닉?!!! 와! 드뎌!!
그나저나 포스터만봐도 어떤내용일지 상상이되니 4분기에도 볼게 많아야2개겠네요;;
나는여기있다 2017-07-08 (토) 16:35
풀메탈패닉 4기 인가요....어디서 만들려나
니부타니신카 2017-07-08 (토) 17:04
3월의 라이온 2기는 풀메탈패닉에 묻히려나..ㄷㄷ
§헤스티아§ 2017-07-08 (토) 17:14
하...드디어 풀메탈패닉이 ㅜㅜ
신선한채소 2017-07-08 (토) 17:22
3월하고 풀메탈이 일단 기대되네요
살살라 2017-07-08 (토) 17:34
오 풀메탈패닉 tsr어서 봐야겠다
그리고 무슨 라디오인가 하는것도.....
듀일런 2017-07-08 (토) 17:35
풀메탈패닉!!
시라칸스 2017-07-08 (토) 19:18
아쿠아~~  산..샤인~~
無知 2017-07-08 (토) 21:40
풀메탈패닉이라니~!!!!
유령이당 2017-07-08 (토) 22:16
풀메탈패닉 호오즈키 기대됨 ㅋ
어른아Ol 2017-07-09 (일) 01:51
오.. 호오즈키의 냉철 ㅋㅋㅋㅋ
4분기도 풍성하구나 ㅋ
연병장님 2017-07-09 (일) 03:24
뭔가 흉작스멜이..ㅜㅜ
Tasuhiko 2017-07-09 (일) 07:01
사레류 과연 어떨지
천사의소원 2017-07-09 (일) 09:10
일단 이누야시키와 풀메탈패닉 찜 ㅎㅎㅎ
rustyrya 2017-07-10 (월) 09:33
네기마가 나온다니 ㄷㄷ 십몇년만인가
레엘 2017-07-10 (월) 17:45
풀메탈패닉!!!!
페이s 2017-07-11 (화) 01:03
풀....메탈패닉?!
오오오오오오오오
Aazathot 2017-07-12 (수) 21:28
호오즈키~ 올ㅋㅋ
나를지켜줘 2017-07-12 (수) 23:04
3월의 라이온,마법사의 신부,유우키 유우나는 용사다,
이누야시키,호오즈키의 냉철 전 볼게 최소 5개는 되는 듯 대박~
4453 2017-07-24 (월) 19:58
인피니트 T포스에 실루엣이 테카맨 케산 갓차맨  나머지 한명은 머지?

한방곰Mk2 2017-07-26 (수) 00:45
포리마같은데요?
하루데리츠 2017-08-22 (화) 21:34
유우키..!!!// 식극!!!
란셀 2017-09-21 (목) 16:38
호오즈키의냉철...!
Majesty 2017-09-24 (일) 21:20
이누야시키... 할배가 부들부들거리다 끝나는 만화..?
루미옹 2017-10-07 (토) 23:36
어떤걸봐야되지....
타케나카한베 2018-03-11 (일) 19:35
감사합니다.

애니게시판