합법로리들과 사귀게 될때 미리 알아두면 도움될 팁들...
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

합법로리들과 사귀게 될때 미리 알아두면 도움될 팁들...

합법로리와 교제를 부러워 하시는 분들에게 나중에 갑자기 기회가 되면 닥치게 될 난관에 도움될 팁들입니다.

- 사귀기 시작하면서 다정히 손잡고 걷기를 원할텐데요... 남자분이 키가 180cm 가 넘는다면 힘든일입니다.  보통의 연인이면 잡은 두팔이 V 자 형태가 되는데 / 형태가 되어버려서...   학교에 애 데려다 주는 분위기가 되어버린다고 할까요. 옆에서 팔짱을 끼고 싶어도 위치가 손목에 가게되어 손목짱?이 되어버립니다... 그리고 중요한 보폭 맞추는건데, 우리의 2번걸음이 그녀의 3번걸음이 된다는걸 명심하시고 걸음걸이를 맞춰주세요.

- 대부분 키에대한 컴플렉스가 심해서..  '치차쿠 나이요~!' 같은걸 시켰다간 다음날부터 문자, 전화 안받을겁니다. 그리고 더 중요한건데, 친구들 여친에게 그녀의 나이를 미리 알려주라고 전해주세요.  상대녀가 모르고 만났다가 자기보다 어린줄 알고 행동하면 엄청 열받아 합니다.

- 옷이나 구두를 사러 다니는것이 엄청 고문이 되어버립니다.  국내 수입 유명 브랜드는 기본적으로 P 사이즈를 거의 수입을 안합니다. 2사이즈도 크고 국내 브랜드도 거의 없습니다.  미국은 아동복도 패셔너블하게 나와서 애용하기도 합니다. 신발도 220~225 정도 발크기일 가능성이 크기땜에... 기성화 파는데서 사이즈가 없을경우가 많습니다. 그래서 해외에 나가면 미친듯이 쇼핑을 합니다. ㅠㅠ 

- 자동차를 같이 쓰게되면 운전석의 위치를 조정해야 하는데요... 상상이상으로 많이 크게 조정을 해야합니다.  요즘은 메모리 시트가 있어서 그나마 다행이지만 일단 시동을 걸어줘야 하기땜에 거의 들어가기 불가능한 공간을 비집고 들어가 시동을 on 으로 바꿔서 메모리 버튼을 누를수 있고 그후 '위잉~~' 하는 소리를 한참 들어야 합니다.  이거 하루 이틀아니고 몇년을 경험해 보시면 나름 스트레스 입니다. 그래서 재작년에 집에서 쓰라고 레이를 할부로 뽑아줬습니다...

- 술마시고 싶으면 가던곳만 가게되는게...  새로 음식점을 가게되면 '신분증 좀 보여주세요' 부터 '본인 맞으세요?' 등의 레퍼토리가 그녀를 피곤하게 합니다.

- 둘이 대화를 할때 과감히 한쪽 무릎을 꿇고 눈높이를 맞추는게 현명합니다...

- 놀이공원에 가면 키땜에 못타는거 있는것 아니냐고 오해하실텐데, 국내 왠만한 놀이기구 기준에 150정도이고 조금 미달되어도 보호자가 데리고 타면 됩니다. 국내건 해외건 지금까지 키땜에 못탄적은 없었지요.
우라라 로리첩의 나츠메 노노
식극의이쁘띠님이 작성하신 다른 글

NEKOMATA 2017-01-12 (목) 10:52
꺠알같은 팁이군요.
키가 딱 180인 저로서는 뭐...
/자 형태는 감수하고 ㅎㅎ
저는 중학교때 여사친한테 치차쿠 나이요~! 시전했다가 뒤질뻔 ㅠㅠ

신도아이 2017-01-12 (목) 12:03
치차쿠 나이요가 머에요?

글쓴이 2017-01-12 (목) 13:22
Working!! 의 포푸리양이 작지않아! 라고 하는 대사입니다. 성우 아스밍의 대표적인 대사라고도 합니다.

신도아이 2017-01-12 (목) 20:56
아아아 기억났어요 ㅋㅋㅋ

사회제국황제 2017-01-12 (목) 20:38
작지 않아요. 즉 키가 작지 않다는 뜻인데 ...

마.사.카 혼또데스까

신도아이 2017-01-12 (목) 20:56
아나타와 헨타이데스까?
와타시와 헨타이데스?
Alichino 2017-01-12 (목) 10:55
불법로리들과 사귀게 될때 미리 알아두면 도움이 될 팁도 좀 알려주세요~~

붉은언덕 2017-01-12 (목) 11:02
이거이거 로고님이 해야할대사를...ㄷㄷ

Alichino 2017-01-12 (목) 11:36
아, 로고님에게 팁은 물어 보아야 하는 군요 ㅎㅎ

글쓴이 2017-01-12 (목) 11:03
철컹철컹이 시전됩니다...

하야압 2017-01-12 (목) 11:06
교도소 수기좀 읽어 보시는게 도움 되실거임

아니면 변호사 한분이랑 친해지시던가

NEKOMATA 2017-01-12 (목) 11:11
성스러운 은팔찌의 가호를 입으시게 됩니다.

사회제국황제 2017-01-12 (목) 11:50
자 이리 오세요. 아무래도 은팔지가 기다리고 있네요. ㅠㅠ

Alichino 2017-01-12 (목) 12:21
플라토닉한 사랑일 수도 있습니다. ㅎㅎ

고수진 2017-01-12 (목) 13:33
경험한거 같은 황제님
지크발렌타인 2017-01-12 (목) 11:07
불법 로리도 좋...흠흠
저처럼 노안이면 학생때 표사면 학생맞어?이러더군요 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋ
니부타니신카 2017-01-12 (목) 11:15
군대 휴가나와서 담배 사는데 (제가 피는건 아니고) 가게 아줌마가 요리조리 훑어보길래 군번줄 꺼내서 보여줬던...ㅠ
본후리 2017-01-12 (목) 15:38
이런거 쓰시다가 또 정지 (?) (!!!!!) 드시면 어쩔려고 그러세요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2017-01-12 (목) 16:43
그래서 집에서 로그인을 전혀 안하고 있습니다 ㅎㅎㅎ 
회사 노트북으로만...
歸去來辭 2017-01-12 (목) 19:43
으음 우타케짱 타카이타카이 했다간
디짐각

NEKOMATA 2017-01-13 (금) 05:06
"하지만 가슴은 작으시네요~"
ㅋ...
로리고양이 2017-01-12 (목) 21:45
깨알같은 꿀팁! 

준비해 둬야지.

마지막줄 ㅋㅋ 분명. 성인 연인-로리체형과 지내는 생활을 소개하는 중이였는데.
'보호자와 같이타면 됩니다' 가 나왔어요 ㅋㅋ

애니게시판